LE TORTE DEL REGINA CAFE’
Qui di seguito alcuni esempi delle prelibate TORTE create e realizzate dal Regina Cafè.
Sono previsti svariati tipi di personalizzazione delle torte mediante decorazioni, scritte di auguri e dediche speciali, etc.
Per qualsiasi ulteriore informazione oppure per Ordinare una torta e richiederne la Personalizzazione, si prega di contattarci al numero di Telefono +39 0882 223810 oppure compilare l’apposito modulo di Richiesta Informazioni indicandoci i seguenti punti:
– peso della torta;
– aggiunta di eventuali decorazioni (in zucchero, frutta, ecc…);
– aggiunta di eventuali scritte con auguri e dediche speciali;
– bagna alcolica o analcolica;
– giorno ed ora in cui si desidera ritirare la torta.
Torta Sacher
La torta Sacher è la torta al cioccolato per antonomasia e sicuramente la più conosciuta e apprezzata al mondo. Questa prelibatezza al cioccolato è uno dei dolci tipici della tradizione austriaca ed è ad un apprendista pasticciere di soli 16 anni, Franz Sacher, che dobbiamo la nascita della Sacher torte nel 1832. La storia narra che il giovane Franz, che quel giorno stava sostituendo uno chef ammalato, stesse preparando un dolce per la cena del golosissimo principe Von Mitternich Winnesburg e, dopo aver a lungo pensato, decise di combinare tra loro elementi semplici e tradizionali come il cioccolato e la marmellata per creare un dolce delicato e gustoso. La Sacher è una torta molto diffusa anche in Italia, soprattutto in Trentino Alto Adige.
La tipica torta viennese Sacher è realizzata con un impasto di Pan di Spagna al cacao farcito con marmellata di albicocche e crema al burro e rivestito di glassa al cioccolato fondente lucida a specchio, che rappresenta la sua particolarità, con ulteriori decorazioni in cioccolato.
La torta ha il prezzo di 18 euro al chilogrammo.
Torta Cassata Siciliana
Originaria della Sicilia, la Cassata Siciliana è oramai diventata una torta cult del dolce italiano nel mondo. Essa sprigiona profumi e sapori tipici siculi e si realizza con impasto di pan di spagna con bagna al maraschino, crema di ricotta di pecora e canditi, ricoperta da un panno di pasta di mandorle aromatizzata al pistacchio di Bronte, decorata con frutta candita di primissima qualità, come cedro, mandarini, zucca ed agrumi di Sicilia.
La torta ha il prezzo di 18 euro al chilogrammo.
Torta Mimosa
La torta Mimosa è un dolce molto noto e consumato, che viene preparato in occasione della festa della donna, l’8 marzo. Il suo nome della torta mimosa deriva proprio dal fatto che la copertura con cui viene decorata è realizzata con il Pan di Spagna sbriciolato, che ricorda appunto il fiore della mimosa, fiore simbolo della Festa della Donna.
La torta Mimosa viene realizzata da una soffice cupola di pan di spagna classico aromatizzato al rhum farcito con crema chantilly e pezzetti di ananas, ed infine decorata con cubetti di pan di spagna.
La torta ha il prezzo di 16 euro al chilogrammo.
Torta Saint Honorè
La torta Saint Honorè, realizzata dai maestri pasticceri del Regina Cafè, nasce dall’assemblaggio perfetto di 3 tipi di impasto: uno strato di sfoglia friabile con crema pasticcera, con al di sopra un soffice strato di pan di spagna classico aromatizzato al rhum Jamaica ricoperto di panna, a sua volta decorato con morbidi bignè ripieni di una squisita crema chantilly.
La Saint Honorè rappresenta la torta ideale per le occasioni speciali e gli eventi più importanti della vostra vita.
La torta ha il prezzo di 16 euro al chilogrammo.
Torta Millefoglie
La torta Millefoglie proposta dal Regina Cafè è una gustosa ed invitante torta formata da diversi strati di sfoglie sottili e friabili ed ottenuta appunto dalla lavorazione di pasta sfoglia classica, farcita con crema pasticcera o crema chantilly ed amarene a volontà, decorata con scaglie di cioccolato fondente e zucchero a velo vanigliato. Su richiesta è possibile variare sia la crema che la decorazione.
La torta ha il prezzo di 16 euro al chilogrammo.
Torta Delizia
La torta Delizia è una specialità del Regina Cafè e si presenta come un soffice pan di Spagna farcito con crema di mandorle e decorata con pasta di mandorle.
Il pan di Spagna, aromatizzato al rhum, è realizzato in modo classico, con uova, zucchero, farina, burro, aromi.
La crema al suo interno è ottenuta dalla lavorazione di mandorle locali, zucchero, aromi e latte.
La copertura decorativa è interamente in pasta di mandorle della provincia di Bari.
La torta ha il prezzo di 18 euro al chilogrammo.
Torta Classica tradizionale
La torta classica tradizionale è l’ideale per tutte le occasioni ed è ottenuta da una base di soffice pan di spagna aromatizzato al rhum con farcitura di crema pasticcera e crema al cioccolato e con decorazione e rifiniture in panna.
La torta ha il prezzo di 13 euro al chilogrammo.
Il Regina Cafè offre ai suoi clienti anche diverse tipologie di farciture con creme a richiesta (caffè, chantilly, nocciola, nutella, ecc…).
E’ possibile anche realizzarla senza aggiunta di alcool utilizzando una bagna analcolica, per i bambini oppure per chi è intollerante all’alcool.